Корейская профессиональная декоративная косметика Mule заинтересовала меня настолько, что я прикупила их продукцию. С целью тестирования и дальнейшего использования. В данном случае это палетка для базового макияжа — т.е. пудра и румяна. Мне понравилось, что румян аж 4 оттенка, можно смешивать.
Оформление, как обычно у Mule, дорогое и основательное. Т.е. ничего не болтается, никакого люфта, качественная пластмасса, замечательный пуфф для пудры, все гигиенично закрывается, ну, люкс, короче. Очень качественное зеркало — большое и такое… Скажем, чтобы увидеть «все свои трещинки» — все поры и прочее. С одной стороны, никакой тебе комплиментарности, с другой стороны — очень качественное зеркало. Пуфф — мягчайший, для удобства его удержания в руках оснащен атласной шелковой ленточкой с гордыми надписями Mule. Растушевывает отлично.
На обратной стороне коробки наклейка. Там написано, что продукта в коробке аж 19 граммов, и нарисовано, что и как расположено. Если потянуть за розовый треугольник с надписью Open, то откроется инструкция на чистейшем корейском языке. Ну да с пудрой и румянами можно как-то справиться и без подробных инструкций.
Теперь к моим впечатлениям о продукте. Что я могу сказать. Продукт прекрасный. Но. Это абсолютно финишный вариант. Т.е. красить он ничего не красит. Пудра — почти прозрачная (хотя у нее есть оттенок темнее), и довольно светлая. Но из-за прозрачности и на мою загорелую кожу пошла вполне. Это, скорее, вуаль. Дает эффект фотошопа, светоотражающие частицы есть, т.к. она очень явно сглаживает кожный рельеф. Ложится очень тонким слоем и очень мягко и приятно. В общем, к пудре претензий никаких — продукт действительно очень качественный. Финиш у нее естественный. Матирует кожу (что важно для меня — обладательницы комбинированной кожи, склонной к жирности). К слову сказать, нормальных свотчей не получилось, как я не старалась. Особенно с румянами — оттенки, скажем так, это совсем вуалевое что-то. Вот общий вид — только увлажянюзий крем, пудра и румяна, которые, как выяснилось, скорее, хайлайтер:
Что касается румян, то тут меня постигло некоторое разочарование. Вернее, как. Разочарованием это можно назвать, если считать эти румяна именно румянами. которыми можно что-то там накрасить. Или контурировать что-то там — типа лицо. Но нет. Это, как я уже писала, сугубо финишный продукт. По качеству и тому, как выглядит на лице, напомнил мне знаменитые «метеориты», или нет, даже нежнее. Что-то типа шисейдовского «дальнего света». Очень, очень нежное свечение, а шиммер уж настолько деликатный, что даже и шиммером его не назовешь. Именно свечение. Короче. Если Сперва воспользоваться румянами, которые пигментированы поболее, а этими пройтись уже поверх — то сказка просто.
В целом, продукт понравился. Огорчила только необходимость дополнительных румян.